Cosa devo fare se non riesco a ricevere le notifiche?

Tieni presente che ciò che viene visualizzato sull'orologio corrisponde a ciò che vedi sulla barra di notifica del telefono. Riesci a vedere le notifiche delle app sulla barra di notifica del telefono? Tieni presente che questi avvisi saranno visualizzati sull'orologio solo quando saranno visualizzati sul telefono.

L'app Zepp non mostra un elenco precompilato di app esistenti sul dispositivo mobile. Nell'elenco compaiono solo app che hanno generato notifiche e vengono aggiunte nel tempo e in base all'arrivo delle notifiche.

Le fasi del processo di risoluzione dei problemi sono le seguenti:

A. Attiva Avvisi di notifica delle app.

1) Apri l'app Zepp e tocca Profilo > Dispositivi > Amazfit GTR Mini > Notifiche e avvisi > Avvisi di notifica delle app nell'angolo in basso a destra per permettere all'app Zepp di accedere alle notifiche.
3) Attiva Avvisi di notifica delle app.
5) Tocca Gestisci app al centro nella parte inferiore dello schermo e seleziona le app per le quali vuoi ricevere le notifiche e gli avvisi.

Nota: se attivi Ricevi avvisi delle app solo a schermo spento, riceverai gli avvisi delle app solo quando lo schermo del telefono è spento.

B. Assicurati che il Bluetooth del telefono sia attivato.
C. Verifica se l'orologio è in modalità Non disturbare (modalità silenziosa). Se l'orologio è in modalità Non disturbare, disattiva la modalità.
D. Assicurati che la barra di notifica del telefono funzioni correttamente.
F. Vai alle impostazioni di sistema del telefono, trova la funzione Notifiche app, disattivala e poi riattivala, riavvia il telefono, apri l'app Zepp e prova di nuovo.
G. Apri l'app Zepp e vai in Profilo > Dispositivi > Amazfit GTR Mini. Tocca Esegui in background per verificare le impostazioni e assicurarti che l'app Zepp sia in esecuzione in background.

Se stai utilizzando un iPhone, vai in Impostazioni > Notifiche > App Zepp > Attiva tutti gli avvisi. Assicurati di aver attivato l'interruttore Altro nell'app Zepp.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.