Comment voir les notifications d'applications depuis mon téléphone ?

1) Ouvrez l'application Zepp, allez dans Profil > Amazfit Bip 3 Pro > Alertes de notification d'applications, et définissez les applications pour lesquelles vous souhaitez recevoir des alertes de notification sur votre montre.
2) Gardez le Bluetooth du téléphone activé et le téléphone connecté à la montre. Après avoir reçu une notification, la montre vibre pour vous le rappeler. Activez l'écran de la montre pour voir les détails de la notification.
3) Faites glisser vers le haut sur le cadran de la montre pour accéder à Notifications et afficher toutes les notifications.
Remarque : si vous souhaitez utiliser cette fonction sur un téléphone mobile équipé d'un système Android, ajoutez l'application à la liste des applications autorisées ou à la liste des applications exécutées automatiquement, et laissez l'application fonctionner en arrière-plan. Si l'application est interrompue par le processus d'arrière-plan, la montre est déconnectée de l'application et vous ne pouvez pas recevoir de notifications d'application sur votre montre, ni contrôler votre téléphone à partir de votre montre.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.