Comment utiliser Coach Zepp ?

Coach Zepp élaborera un programme d'entraînement personnalisé basé sur vos enregistrements et habitudes d'entraînement pour vous aider à faire de l'entraînement une habitude. Ce programme améliore votre capacité d'exercice et votre fonction cardio-pulmonaire tout en permettant de prévenir les blessures sportives.
1) Commencer un programme :
ouvrez l'application Zepp, allez sur la page d'accueil pour trouver la carte Coach Zepp, appuyez sur Personnaliser le programme, indiquez votre condition d'entraînement au cours des 1 à 2 derniers mois comme guide, puis sélectionnez les jours de repos et la date de début pour commencer le programme.
2) Visualiser et mettre en œuvre un programme :
Après avoir défini un plan d'entraînement dans l'application Zepp, des recommandations d'entraînement quotidien sont synchronisées avec votre appareil. Vous pouvez visualiser le programme dans l'application Coach Zepp sur votre montre. Vous pouvez également aller sur la page d'accueil pour trouver la carte Coach Zepp et afficher le programme sur la page de détails.
Après avoir commencé le programme, veuillez utiliser l'appareil pendant votre séance d'entraînement. Vous pouvez démarrer rapidement une séance d'entraînement commune dans Appareil > Coach Zepp ou sélectionner une séance d'entraînement dans Appareil > Séances d'entraînement pour sélectionner et démarrer une séance d'entraînement. Dans les deux cas, les résultats sont inclus dans les statistiques d'entraînement du jour. Après l'entraînement, veuillez synchroniser rapidement les données de l'entraînement avec l'application Zepp.
3) Visualiser les données :
dans l'application Zepp, vous pouvez accéder à la page d'accueil pour trouver la carte Coach Zepp et visualiser les graphiques de statistiques sur la page de détails.
4) Modifier et mettre fin à un programme :
vous pouvez effectuer une évaluation scientifique de votre niveau d'entraînement sur la page d'accueil de l'application Zepp. Sur la page des détails, appuyez sur le bouton Paramètres en haut à droite pour modifier ou mettre fin à votre programme.
Suivi du support OTA :