Comment utiliser ma caméra GoPro ?

1) Téléchargement de GoPro sur votre montre :
• Gardez votre montre connectée à l'application Zepp.
• Dans l'application Zepp, allez dans > Profil > Mes appareils > Magasin d'applications, trouvez GoPro, et appuyez sur Installer.
• Une fois installé, vous pouvez le vérifier dans Liste d'applications > GoPro sur la montre.
2) Connexion de la caméra GoPro :
• Activez la caméra GoPro, balayez vers le bas à partir du haut, appuyez sur Connecter et activez le commutateur de connexion sans fil.
• Activez la caméra GoPro et définissez le mode d'association et allez dans Connecter > Connecter l'aopareil > Application GoPro Quik.
• Sur la montre, allez dans Liste des applications > GoPro, appuyez sur Connecter, sélectionnez votre modèle de caméra GoPro et attendez que les appareils s'associent.
• Une fois l'association réussie, entrez dans l'interface de contrôle GoPro et le mode actuel de la caméra s'affiche.
3) Contrôle de la caméra GoPro sur la montre :
Après avoir ouvert l'interface GoPro, vous pouvez commencer/terminer la prise de vue de deux façons :
• Pour commencer la prise de vue, touchez l'icône au milieu du cadran de la montre. Pour arrêter la prise de vue, appuyez à nouveau sur l'icône.
• Pour commencer la prise de vue, appuyez sur le bouton supérieur. Pour arrêter la prise de vue, appuyez à nouveau sur le bouton supérieur. Les boutons ne fonctionnent que lorsque l'écran est allumé. Si l'écran de la montre est éteint, vous devez appuyer deux fois sur le bouton physique.