Comment installer et supprimer des applications ?

1) Installation d'une application : lorsque la montre et le téléphone sont connectés, dans l'application Zepp, allez dans Profil > Mes appareils > App Store, sélectionnez une nouvelle application à télécharger et à installer ou mettez à jour une application installée à la dernière version.
2) Suppression d'une application : lorsque la montre et le téléphone sont connectés, dans l'application Zepp, allez dans Profil > Amazfit T-Rex 2 > App Store, sélectionnez Gérer, appuyez sur Supprimer l'application, puis appuyez sur Confirmer pour supprimer l'application.