Comment utiliser le démarrage rapide ?

Appuyez sur le bouton en haut à droite du cadran de la montre pour ouvrir rapidement une application. L'application d'entraînement s'ouvre par défaut. Vous pouvez aller dans Paramètres > Préférences et appuyer sur le bouton vers le bas pour le changer en fonction de l'application que vous utilisez fréquemment.
Réactivez la montre, ouvrez la liste des applications et allez dans Paramètres > Préférences > Démarrage rapide afin de changer l'application utilisée lors du démarrage rapide.