Comment modifier un composant de cadran de montre ?

1) Réactivez le cadran de montre, puis appuyez longuement dessus pour accéder à la page de sélection des cadrans de montre.
2) Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher un aperçu des cadrans disponibles sur la montre. Le bouton Modifier s'affiche en bas du cadran de montre qui prend en charge la modification des composants. Vous pouvez appuyer sur ce bouton pour accéder à la page de modification des composants du cadran de la montre.
3) Sélectionnez le composant à modifier, puis tapez sur le composant ou faites glisser l'écran vers le haut ou le bas pour modifier le composant.
4) Une fois terminé, appuyez sur le cadran de la montre pour terminer la modification et activer le cadran de la montre.