Comment modifier le cadran de la montre ?

Méthode 1 : appuyez longuement sur le cadran de la montre et faites-le glisser vers la gauche ou la droite pour passer rapidement d'un cadran à l'autre.
Méthode 2 : sur la montre, ouvrez Liste des applications et allez dans Paramètres > Paramètres de cadran de montre pour changer le cadran de la montre.
Méthode 3 : ouvrez l'application Zepp et allez dans Profil > Mes appareils > Amazfit T-Rex 2 > Magasin de cadrans de montre pour changer le cadran de la montre.