Comment utiliser le mode « Écran allumé » ?

Avec le mode Écran allumé activé, l'écran reste allumé pendant la durée prescrite. Cette fonction ne marche plus après que l'écran se soit éteint et rallumé.
1) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre, appuyez sur l'icône Écran activé, définissez l'heure d'activation de l'écran et activez le mode Écran activé.
2) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez à nouveau sur l'icône Écran activé pour mettre fin au mode Écran activé prématurément.
3) Mettez fin prématurément au mode Écran allumé en couvrant l'écran avec votre paume pour l'éteindre.