Comment régler l'intensité de la sonnerie ?

Méthode 1 : faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur l'icône Sonnerie pour accéder aux Paramètres de la sonnerie et sélectionner l'intensité appropriée.
Méthode 2 : ouvrez Liste des applications et allez dans Paramètres > Son et vibreur > Intensité de la sonnerie, et sélectionnez l'intensité appropriée.
Méthode 3 : ouvrez l'application Zepp et allez dans Profil > Amazfit T-Rex 2 > Paramètres de la montre > Son et vibreur pour régler l'intensité de la sonnerie.