Comment utiliser le mode Cinéma ?

Lorsque le mode Cinéma est activé, la luminosité de l'écran de la montre est réduite au minimum et les fonctions Réveil de l'écran au lever du poignet et Écran toujours allumé sont désactivées.
1) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur l'icône du mode Cinéma pour activer ce mode.
2) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur à nouveau l'icône du mode Cinéma pour quitter ce mode.