Comment verrouiller l'écran de la montre ?

Si vous voulez mettre la montre dans votre poche, nous vous recommandons d'activer l'écran de verrouillage pour éviter d'appuyer sur les touches accidentellement. Lorsque vous vous baignez en portant une montre, les gouttelettes d'eau qui éclaboussent l'écran peuvent également entraîner de faux contacts. Dans ce cas, vous pouvez activer l'écran de verrouillage.
1) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur l'icône Écran de verrouillage pour activer la fonction Écran de verrouillage. Lorsque la fonction Écran verrouillé est activée, l'écran de la montre est verrouillé et ne réagit pas à vos opérations.
2) Appuyez longuement sur n'importe quel bouton de la montre pour déverrouiller l'écran.