Comment utiliser le mode Économie d'énergie ?

Lorsque le mode Économie d'énergie est activé, la montre affiche un cadran simple et n'enregistre que les pas et les informations relatives au sommeil. Cela permet de prolonger l'autonomie de la batterie de votre montre dans une certaine mesure.
1) Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur l'icône Économie d'énergie pour activer le mode Économie d'énergie.
2) Appuyez longuement sur n'importe quel bouton de la montre pour quitter le mode Économie d'énergie.