Comment définir le mode Ne pas déranger ?

Une fois le mode Ne pas déranger activé, la montre ne vibre pas pour vous rappeler qu'elle reçoit des appels entrants, des messages texte et d'autres alertes.
Faites glisser votre doigt vers le bas sur le cadran de la montre et appuyez sur l'icône Ne pas déranger pour sélectionner le mode Ne pas déranger.
Activez le mode Ne pas déranger : la montre passe immédiatement en mode Ne pas déranger.
NPD programmé : vous pouvez définir l'heure de début et l'heure de fin du mode Ne pas déranger.
Mise en marche automatique : lorsque vous vous endormez en portant la montre, celle-ci entre et sort automatiquement du mode « Ne pas déranger ».