Comment synchroniser mes données ? Que faire si la connexion échoue ?

Lorsque le Bluetooth du téléphone est activé et l'application Zepp ouverte, les données sont automatiquement synchronisées. Vous pouvez également vous rendre sur l'interface principale de l'application Zepp pour synchroniser manuellement vos données.
Si la connexion est interrompue, vous pouvez essayer les méthodes suivantes : premièrement, en vous rendant sur la page d'accueil de l'application Zepp pour synchroniser manuellement vos données. Si cela ne fonctionne pas, forcez l'arrêt de l'application Zepp, puis redémarrez-la.

Remarque : lorsque la montre enregistre des séances d'entraînement ou joue de la musique, l'application ne peut pas synchroniser les données sur la montre.