Comment les zones de fréquence cardiaque sont-elles reparties lorsque vous courez avec la montre ?

Les zones de fréquence cardiaque de la montre peuvent être réparties comme suit : Relaxé(e), Basse, Intensive, Aérobique, Anaérobique, VO2 max.
Par exemple, si un utilisateur est âgé de 25 ans, la fréquence cardiaque maximale = 220 - âge actuel = 220 - 25 = 195. Si la valeur de la fréquence cardiaque mesurée par la montre se situe entre 50 % et 60 % de la fréquence cardiaque maximale, la montre la considérera comme en zone de fréquence cardiaque Basse. Si elle se situe entre 60 % et 70 %, c'est la zone Intensive, et ainsi de suite. C'est de cette façon que nous définissons la répartition des zones.
Remarque : l'écran de la montre ne sera pas verrouillé lorsque vous choisirez une séance d'entraînement à partir de la montre pour commencer une activité. Vous pouvez activer l'écran en levant votre poignet pendant la course et si vous baissez votre bras, l'écran se désactivera immédiatement.