Que signifient les termes mode DND, mode DND intelligent et DND programmé ?

Activer le mode DND : une fois activé, la montre ne vibre plus lorsque vous recevez des notifications et des rappels d'appels entrants de la part de votre téléphone portable. Appuyez à nouveau pour désactiver le mode DND.
DND programmé : vous pouvez personnaliser la période pendant laquelle le mode DND sera automatiquement activé ou désactivé.
DND intelligent : lorsque vous vous endormez avec la montre, celle-ci se met automatiquement en mode DND.