Pourquoi la batterie de ma montre s'épuise-t-elle rapidement ?

L'autonomie de la batterie Amazfit GTS 3 est de 12 jours.
1. Activation de la fonctionnalité d'assistant vocal / port journalier / détection de la fréquence cardiaque journalière / suivi du sommeil ;
2. Appel Bluetooth pendant 30 minutes/semaine, lecture de la musique pendant 30 minutes/semaine, exercice trois fois par semaine et activation du GPS pendant 30 minutes chacune ;
3. Lever le poignet pour activer l'écran 30 fois/jour, 150 messages push/jour, et mesure de l'oxygène du sang 2 fois/jour.
Les fonctionnalités les plus énergivores des montres Amazfit GTS 3 comprennent les vibrations du moteur et la lumière de l'écran. Si vous courez souvent en guise d'exercice, recevez fréquemment des messages push, ou définissez une durée d'affichage de l'écran bien trop longue, il est normal que la batterie de votre montre s'épuise rapidement. Si vous n'utilisez pas souvent ces fonctionnalités, rechargez complètement votre montre, activez le mode « Ne pas déranger », réglez la luminosité de la montre au niveau le plus bas, désactivez le Bluetooth, désactivez le mode AOD, configurez votre montre sur le cadran par défaut, puis observez la consommation en énergie après l'avoir immobilisée pendant 24 heures. Si la consommation en énergie est supérieure à 6 %, veuillez nous faire part de votre expérience pour nous aider à analyser et à localiser le problème.