Que faire si je ne reçois pas de notifications ?

Ce qu'il faut savoir, c'est que le contenu affiché sur la montre est le même que celui que vous pouvez voir dans la barre de notification du téléphone portable. Pouvez-vous voir les notifications de l'application depuis la barre de notification de votre téléphone ? Veuillez noter que les alertes ne s'afficheront sur la montre que si elles sont affichées sur le téléphone.

De plus, une liste préremplie des applications existantes sur votre appareil mobile n'apparaitra pas dans l'application Zepp. Seules les applications qui génèrent des notifications figureront dans la liste et se rempliront au fur et à mesure que les notifications arriveront.

Veuillez respecter les étapes suivantes pour résoudre votre problème :

A. Activez les alertes d'application dans l'application.

1) Ouvrez l'application Zepp et appuyez sur « Profil » en bas à droite.
2) Appuyez sur Mes appareils -- Amazfit GTR 2 mini
3) Appuyez sur Notifications et rappels --- Alertes d'application pour donner à l'application Zepp l'accès aux notifications.
4) Activez Alertes d'application.
5) Appuyez sur « Gérer les applications » en bas au centre de l'écran et sélectionnez l'application dont vous souhaitez recevoir les alertes.

Remarque : si vous avez activé l'option « Recevoir les alertes d'application uniquement lorsque l'écran est éteint », vous ne recevrez les alertes d'application que lorsque l'écran de votre téléphone sera éteint.

B. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone portable.
C. Vérifiez si le mode DND (mode silencieux) est activé sur la montre. Veuillez la désactiver si elle est activée.
D. Assurez-vous que la barre de notifications de votre téléphone fonctionne.
F. Allez dans les paramètres de votre téléphone, recherchez les notifications d'application, désactivez-les et activez-les de nouveau, redémarrez votre téléphone, redémarrez l'application Zepp et réessayez.
G. Allez dans Application Zepp - Profil - Mes appareils > Amazfit GTS 2 mini, appuyez sur Exécuter en arrière-plan pour vérifier les paramètres et vous assurer que l'application Zepp fonctionne en arrière-plan.

Si vous utilisez un iPhone, allez dans Paramètres de l'iPhone > Notifications > Application Zepp > Activer toutes les alertes. Assurez-vous également que vous avez activé « Autres » dans l'application Zepp.