Impossible de se connecter à l'application Zepp, que faire ?

Vérifiez que l'identifiant de compte utilisateur et le mot de passe que vous avez saisis sont corrects.
Passez du WI-FI au réseau 3G/4G dans les paramètres de votre téléphone.
Effacez les données de partage Bluetooth et le cache / les données de l'application
Redémarrez votre téléphone
Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez désinstaller l'application, puis la réinstaller à partir des magasins Play Store de Google et App Store d'Apple pour réessayer. Si le problème persiste, veuillez nous soumettre votre retour via l'application Zepp, envoyer un e-mail pour décrire votre problème et envoyer votre identifiant au service client.