Dois-je activer le Bluetooth pour être connecté à la montre Amazfit GTS 2 mini en permanence ?

Non, vous n'avez pas besoin d'activer le Bluetooth sur votre téléphone en permanence.
Activez le Bluetooth lorsque vous devez synchroniser vos données, recevoir des notifications et mettre à jour le microprogramme.
Si vous désactivez le Bluetooth, votre montre suivra toujours vos pas, votre sommeil, vos activités et vibrera pour les alarmes.