Comment télécharger l'application et se connecter ?

L'application Zepp est disponible pour les appareils iOS depuis l'App Store d'Apple et pour les appareils Android depuis le magasin Play Store de Google. Veuillez effectuer une recherche avec le mot-clé « Zepp » pour télécharger et installer l'application. Ou scannez le code QR présent dans le manuel Amazfit GTS 2 mini pour télécharger et installer l'application Zepp. Vous disposez de 6 méthodes pour vous connecter à un compte. Sélectionnez une méthode pour créer le compte. (Comptes Mi, WeChat, Google, Facebook, Line, E-mail)