Pourquoi la batterie de ma montre s'épuise-t-elle rapidement ?

L'autonomie de la batterie de la montre Amazfit Neo est de 28 jours (en supposant 50 notifications, la désactivation de la fonction Lever du poignet pour afficher les informations, l'activation de la détection de la fréquence cardiaque toute la journée, 30 minutes de course chaque semaine)
Si vous n'utilisez pas souvent ces fonctionnalités, rechargez complètement votre montre, activez le mode Ne pas déranger, puis observez sa consommation d'énergie après l'avoir laissée immobile pendant 24 heures. Si la consommation en énergie est supérieure à 3 %, veuillez nous faire part de votre expérience pour nous aider à analyser et à localiser le problème.