Puis-je utiliser une batterie externe portable pour charger la montre Amazfit Neo ?

Oui. Il est recommandé d'utiliser une batterie externe portable d'une marque connue pour charger l'appareil en courant continu 5,0 V.
Remarque : il peut y avoir un problème avec certaines batteries externes portables, dans la mesure où elles ne peuvent pas charger complètement la montre, parce que la plupart d'entre elles ont une fonction d'arrêt automatique lorsque l'appareil est complètement chargé. Cette fonctionnalité permet d'économiser de l'énergie, car elle arrête le processus de charge lorsque les téléphones portables réduisent le courant de charge alors qu'ils sont sur le point d'être complètement chargés. Ainsi, si la montre est pratiquement chargée et le courant est réduit, la batterie externe portable peut couper le courant, car elle estime que la montre a été complètement chargée.