Charge de votre montre

Connectez la montre à la station de charge, puis branchez l'autre extrémité du câble USB sur l'adaptateur d'alimentation USB. Le statut de charge sera alors affiché sur la montre. Notez que le sens de contact de charge sur le socle doit être cohérent avec le sens des contacts métalliques de la montre pendant la connexion. Une fois l'insertion effectuée, la montre ne se détachera pas du socle.
Conditions de la charge : il est recommandé d'utiliser le port USB de votre ordinateur ou un chargeur de téléphone portable de marque pour la charge.