Que dois-je faire si je ne reçois pas de notifications ?

Pouvez-vous voir les notifications de l'application depuis la barre de notification de votre téléphone ? Veuillez noter que les alertes ne s'afficheront sur la montre que si elles sont affichées sur le téléphone.

De plus, une liste préremplie des applications existantes sur votre appareil mobile n'apparaitra pas dans l'application Zepp. Seules les applications qui génèrent des notifications figureront dans la liste et se rempliront au fur et à mesure que les notifications arriveront.

Veuillez respecter les étapes suivantes pour résoudre votre problème :

A. Activez les alertes d'application dans l'application.

1) Ouvrez l'application Zepp et appuyez sur « Profil » en bas à droite.
2) Appuyez sur Mes appareils -- Amazfit Neo
3) Appuyez sur Alertes d'application pour autoriser les notifications d'accès à l'application Zepp.
4) Activez Alertes d'application.
5) Appuyez sur « Gérer les applications » en bas au centre de l'écran et sélectionnez l'application à alerter.

Remarque : si vous avez activé l'option « Recevoir les alertes d'application uniquement lorsque l'écran est éteint », vous ne recevrez les alertes d'application que lorsque l'écran de votre téléphone sera éteint.

B. Assurez-vous que la fonctionnalité Bluetooth est activée sur votre téléphone portable.
C. Vérifiez si le mode DND (mode silencieux) est activé sur la montre. Veuillez le désactiver s'il est activé.
D. Assurez-vous que la barre de notifications de votre téléphone fonctionne.
F. Allez dans les paramètres de votre téléphone, trouvez les notifications d'application, désactivez-les et activez-les de nouveau, redémarrez votre téléphone, redémarrez l'application Zepp et réessayez.
G. Allez dans Application Zepp > Profil > Mes appareils > Amazfit Neo, appuyez sur Exécuter en arrière-plan pour vérifier les paramètres et vous assurer que l'application Zepp fonctionne en arrière-plan.

Si vous utilisez un iPhone, allez dans les Réglages de l'iPhone > Notifications > Messages/Application Zepp >Activer toutes les alertes. Assurez-vous également que vous avez activé Autres dans l'application Zepp.