Je ne peux pas me connecter à l'application Zepp, que dois-je faire ?

 Vérifiez que l'identifiant de compte d'utilisateur et le mot de passe que vous avez saisis sont corrects.
 Passez du Wi-Fi au réseau 3G/4G dans les paramètres de votre téléphone.
 Supprimez les données de partage Bluetooth et le cache / les données de l'application.
 Redémarrez votre téléphone.
Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez désinstaller l'application, puis la réinstaller à partir des magasins Play Store de Google et App Store d'Apple pour réessayer. Si le problème persiste, veuillez écrire et envoyer un retour d'information depuis l'application Zepp et communiquer votre identifiant au service client.