Comment associer ma montre Amazfit Neo ?

1. Appuyez longuement sur le bouton SELECT pour mettre en marche la montre, et l'invite d'association s'affichera à l'écran après le démarrage.
2. Activez le Bluetooth sur votre téléphone portable.
3. Installez et ouvrez l'application Zepp sur votre téléphone portable, créez un compte et connectez-vous.
4. Sélectionnez Montre-> Montre sans code QR pour l'association.
5. Les messages d'association seront reçus à la fois sur le téléphone portable et sur la montre.
6. Appuyez sur le bouton SELECT pour terminer la connexion.