Comment télécharger l'application et se connecter ?

L'application Zepp est disponible pour le système iOS sur le magasin App Store d'Apple et pour le système Android sur le magasin Play Store de Google. Veuillez rechercher « Zepp » pour télécharger et installer l'application. Ou scannez le code QR présent dans le manuel Amazfit Neo pour télécharger et installer l'application Zepp. Vous disposez de 6 méthodes pour vous connecter à un compte. Sélectionnez une méthode pour créer un compte. (Comptes Mi, Wechat, Google, Facebook, Line, email)