Comment utiliser la fonction de contrôle de la musique ?

Pour une meilleure utilisation de la montre afin de contrôler la lecture de la musique sur votre téléphone, veuillez vous assurer que :
1) la montre reste connectée au téléphone et que l'application Zepp fonctionne en arrière-plan. Définissez les paramètres nécessaires dans Profil > Mes appareils > Amazfit Falcon > Autorisations d'exécution en arrière-plan dans l'application Zepp, pour éviter le nettoyage ou l'interception des processus effectués par les nettoyeurs de mémoire à une touche ou certains logiciels de gestion du système Android.
2) L'autorisation de lecture de la notification est accordée. Dans l'application Zepp, allez dans Profil > Amazfit Falcon > Paramètres de l'application pour activer l'autorisation de lecture des notifications, afin que la montre puisse obtenir des informations sur les morceaux.
3) Démarrez le lecteur de musique sur votre téléphone. Ensuite, la montre obtient automatiquement des informations sur le morceau en cours de lecture et son statut.
4) Sur l'écran de contrôle de la musique de la montre, vous pouvez effectuer des opérations telles que pause, lecture, précédent, suivant et augmentation / réduction du volume.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.