Comment utiliser la fonction de contrôle de la musique ?

Pour une meilleure utilisation de la montre afin de contrôler la lecture de la musique sur votre téléphone, veuillez-vous assurer que :
1) La montre reste connectée au téléphone et que l'application Zepp fonctionne en arrière-plan. Définir les paramètres nécessaires dans Profil > Amazfit GTR 4 > Autorisations d'exécution en arrière-plan dans l'application Zepp, pour éviter le nettoyage ou l'interception des processus effectués par les nettoyeurs de mémoire à une touche ou certains logiciels de gestion du système Android.
2) L'autorisation de lecture de la notification est accordée. Dans l'application Zepp, aller dans Profil > Amazfit GTR 4 > Notifications & Rappels pour activer l'autorisation de lecture des notifications afin que la montre puisse obtenir des informations sur les chansons.
3) Lancer le lecteur de musique sur votre téléphone. Ensuite, la montre obtient automatiquement des informations sur le morceau en cours de lecture et son statut.
4) Sur l'écran de contrôle de la musique de la montre, vous pouvez effectuer des opérations telles que pause, lecture, précédent, suivant et augmentation / réduction du volume.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.