Comment visualiser l'analyse de la séance d'entraînement ?

Les données d'analyse de la séance d'entraînement comprennent la charge d'entraînement, l'effet d'entraînement, le temps de récupération total et la V̇O₂ Max.
À la fin d'une séance d'entraînement, lorsque vous enregistrez ses informations, vous pouvez visualiser l'effet d'entraînement, la charge d'entraînement et la V̇O₂ Max de la séance d'entraînement. Vous pouvez également vous rendre dans l'application Statut de l'entraînement ou sur la carte de raccourci correspondante pour afficher la charge d'entraînement, le temps de récupération total et la V̇O₂ Max à tout moment.
1. L'analyse des entraînements étant basée sur les données de fréquence cardiaque, les entraînements sans données de fréquence cardiaque ne peuvent pas être analysés.
2. La V̇O₂ Max est disponible uniquement pour les entraînements de course en plein air. Pour obtenir les valeurs de V̇O₂ Max, il est recommandé de saisir des informations personnelles précises dans l'application et de courir en extérieur pendant au moins 10 minutes en portant la montre, tout en veillant à ce que votre fréquence cardiaque atteigne 75 % de la valeur maximale.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.