Comment utiliser certaines des fonctions de l'assistant d'entraînement ?

1) Les fonctions de l'assistant d'entraînement comprennent le Lièvre virtuel, l'assistant de cadence, le circuit automatique et les alertes d'entraînement, pouvant être utilisés dans les entraînements qui les prennent en charge.
2) Pour utiliser le lièvre virtuel dans votre entraînement, sélectionner un élément d'entraînement sur la montre, puis aller dans Assistant d'entraînement > Lièvre virtuel pour activer le lièvre virtuel et définir le rythme. Le lièvre virtuel possède sa propre page d'affichage des éléments de données dans les séances d'entraînement.
3) Pour utiliser l'assistant Cadence, sélectionner une séance d'entraînement sur la montre, puis aller dans Assistant d'entraînement > Assistant Cadence pour activer l'assistant Cadence et définir la cadence par minute et la fréquence de rappel. Pendant l'entraînement, la montre vibre pour vous rappeler la cadence définie.
4) Pour utiliser la fonction Circuit automatique, sélectionner une séance d'entraînement sur la montre, puis aller dans Assistant d'entraînement > Circuit automatique pour activer le circuit automatique. Lorsque cette fonction est activée, un circuit est automatiquement lancé en fonction de la distance définie et les détails relatifs à ce circuit sont enregistrés dans les entraînements.
5) Pour utiliser les alertes d'entraînement, sélectionner un élément d'entraînement sur la montre, puis aller dans Assistant d'entraînement > Alertes d'entraînement. Une fois cette fonction définie et activée, lorsqu'une condition d'alerte est déclenchée pendant l'entraînement, la montre vibre et une alerte est affichée.

If you are searching for the version with another language,please download Chrome browser and use the Google Translation plugin to view this article.