¿Cómo uso el Tarjetas as de acceso directo?

Deslice a la derecha en la esfera del reloj para ir a la página del asistente inteligente, que permite un uso fácil, y vea las distintas funciones e información:
1. Vea información de aplicaciones en tiempo real, como el progreso, los entrenamientos o la cuenta atrás, que aparece automáticamente en la página del asistente inteligente.
2. Vea información sobre elementos y aplicaciones residentes, como el próximo evento programado, las alarmas y los datos recientes de frecuencia cardíaca.
También puede abrir Zepp App e ir a Perfil > Amazfit GTS 3 > Tarjetas as de acceso directo para configurar el contenido que se muestra y el orden en que aparece.