¿Qué es el modo de vibración?

El modo de vibración se puede personalizar según las preferencias del usuario. Abra la aplicación > Mis dispositivos > Amazfit GTS 3 > Ajustes del reloj> Sonido y vibración > Vibración para entrar en la configuración del modo.
Se puede hacer clic en Agregar para agregar un método de vibración según nuestras preferencias y personalizar el modo de vibración tocando la pantalla del teléfono. Una vez configurado, se puede elegir la vibración Normal o Personalizada y el modo de vibración actual se mostrará en la página del modo de vibración. El modo normal es el Predeterminado.