¿Cómo mido la SpO2?

Saturación de oxígeno (SpO2) hace referencia a la hemoglobina saturada de oxígeno con relación a su cantidad total en la sangre. Es un parámetro fisiológico importante para acceder a los sistemas respiratorio y circulatorio. Un nivel de SpO2 de más del 95 % en la sangre vascular se considera normal.
Funcionamiento:
1. Pulse brevemente el botón derecho para abrir la lista de aplicaciones y seleccione la aplicación de oxígeno en sangre para comenzar a medir la saturación de oxígeno en sangre.
2. Cuando realiza alpinismo, puede ejecutar la aplicación de deportes en segundo plano y, luego, iniciar la aplicación de saturación de oxígeno para medir el oxígeno en sangre.
3. Después de la medición, el reloj mostrará el resultado o comprobará el último resultado de medición obtenido.
Precauciones al medir la saturación de oxígeno en sangre:
1. Colóquese el reloj a un dedo de distancia del hueso de la muñeca.
2. Lleve el reloj bien apretado.
3. Para la medición, coloque el brazo sobre una mesa, con la pantalla del reloj hacia arriba.
4. Quédese quieto y manténgase concentrado en la medición durante el proceso.
5. Algunos factores como vello, tatuajes, temblores, bajas temperaturas y colocación incorrecta pueden afectar a los resultados de la medición o incluso ocasionar un error en el proceso.
6. El intervalo de medición de este producto es entre 80 % y 100 %. Esta función es solo para referencia y no debe utilizarse como base para un diagnóstico médico.