¿Por qué no puedo actualizar el reloj?

Cierre la sesión en Zepp App y vuelva a iniciarla. Cuando abra Zepp App, esta se conectará al reloj y se actualizará automáticamente.
Desinstale e instale Zepp App, inicie sesión en la aplicación y vuelva a conectarse.
Borre los datos compartidos por Bluetooth y la memoria caché de la aplicación si utiliza un teléfono Android. Reinicie el teléfono móvil.
Antes de actualizar el dispositivo, le sugerimos que lo cargue completamente o se asegure de que tenga al menos un 30 % de batería. Mantenga encendida la pantalla del teléfono y no realice ninguna otra operación en él durante la actualización.