Las lecturas de la frecuencia cardíaca parecen imprecisas. ¿Qué debo hacer?

Las lecturas imprecisas de la frecuencia cardíaca pueden deberse al ajuste incorrecto de la correa del reloj. Si la correa está floja y el reloj se mueve, o hay un espacio notorio entre el dispositivo y la piel, es posible que las lecturas no sean precisas. Para que las lecturas de frecuencia cardíaca sean más precisas, debe asegurarse de llevar el dispositivo en la parte de arriba de la muñeca y de que esté bastante apretado sobre la piel.

Dado que el sensor de frecuencia cardíaca es básicamente un oxímetro de pulso que controla la perfusión de sangre a la dermis, es propenso a errores. Esto se debe a que la perfusión cutánea (una medida de cuánta sangre fluye por la piel) varía considerablemente de una persona a otra. Especialmente, en aquellas personas con piel oscura, mucho vello, tatuajes y cicatrices.

Si ve una lectura que no parece correcta, compruebe lo siguiente:
1) Tome una segunda medición si cree que la lectura es incorrecta.
2) Mantenga el reloj cerca de la piel y no mueva el brazo.
3) Limpie el sensor de frecuencia cardíaca.

Si el problema persiste, confirme qué detección de la frecuencia cardíaca es imprecisa.
1) Tenga en cuenta que una sola frecuencia cardíaca no puede detectarse durante el ejercicio.
2) Si la frecuencia cardíaca es anormal durante el ejercicio, intente realizar los siguientes pasos la próxima vez que haga una actividad.

Si todavía tiene el mismo problema con la última versión de ROM, abra Zepp App, toque Perfil y deslice hacia arriba hasta llegar a Configuración. Toque allí para ir a Etiquetar comportamiento y, luego, toque Etiquetar comportamiento y Correr. Mantenga el dispositivo cerca del teléfono y asegúrese de que no haya objetos entre ellos. A continuación, toque Iniciar y envíe los datos siguiendo los pasos que se indican más adelante, después de finalizar el entrenamiento.