¿Cómo sincronizo los datos? ¿Qué debo hacer si la conexión falla?

Cuando el Bluetooth del teléfono móvil está activado y Zepp App está abierta, los datos se sincronizan automáticamente. Como alternativa, puede deslizar hacia abajo en la interfaz principal de Zepp App para sincronizar manualmente los datos.
Si la conexión falla, puede intentar los siguientes métodos: primero, deslice hacia abajo en la página de inicio de Zepp App para sincronizar manualmente los datos. Si eso no funciona, fuerce el cierre de Zepp App y, luego, vuelva a abrirla.

Nota: Cuando el reloj esté grabando los entrenamientos o reproduciendo música, la aplicación no podrá sincronizar los datos con el reloj.