¿Cómo se dividen los intervalos de frecuencia cardíaca cuando corre con el reloj?

Las zonas de frecuencia cardíaca del reloj pueden dividirse en relajado, ligero, intensivo, aeróbico, anaeróbico y VO2 máximo.
Por ejemplo, si un usuario tiene 25 años, la frecuencia cardíaca máxima es 220 menos la edad (es decir, 220 - 25 = 195). Si el valor de frecuencia cardíaca medido por el reloj está entre el 50 % y el 60 % de la frecuencia cardíaca máxima, el reloj lo tomará como el intervalo ligero. Si está entre el 60 % y el 70 %, será el intervalo intensivo. Así es como se determina la división en intervalos.
Observaciones: La pantalla del reloj no se bloqueará cuando elija un entrenamiento en el reloj para iniciar la actividad. Puede encender la pantalla levantando la muñeca y, cuando baje el brazo, esta se apagará automáticamente.