¿Por qué mi reloj se queda sin batería muy rápido?

La duración de la batería de Amazfit GTS 3 es de 12 días.
1. Función de asistente de voz activada, uso durante todo el día, detección de la frecuencia cardíaca por todo el día, control del sueño;
2. Llamadas Bluetooth durante 30 minutos por semana, reproducción de música durante 30 minutos por semana, ejercicio 3 veces por semana y GPS activado durante 30 minutos en cada entrenamiento;
3. Levantar la muñeca para encender la pantalla 30 veces por día, 150 inserciones de mensajes por día y prueba de oxígeno en sangre 2 veces por día.
Las funciones que consumen más energía de los relojes Amazfit GTS 3 incluyen la vibración del motor y la luz de la pantalla. Si sale a correr a menudo para hacer ejercicio, recibe mensajes de inserción con frecuencia o establece una duración de la pantalla encendida muy larga, es normal que el reloj se quede sin batería rápidamente. Si no utiliza estas funciones a menudo, cargue completamente el reloj, active el modo No molestar, establezca el brillo del reloj en el nivel más bajo, desactive el Bluetooth, desactive el modo AOD, configure el reloj en la esfera predeterminada y, luego, observe el consumo de energía después de dejarlo inactivo durante 24 horas. Si el consumo de energía es más del 6%, envíe sus comentarios para ayudarnos a analizar e identificar el problema.