¿Cómo se usa Alexa?

Disponibilidad
Amazon Alexa estará disponible en Amazfit GTR 3 en las siguientes regiones: Estados Unidos, Reino Unido, Irlanda, Canadá, Alemania, Austria, India, Japón, Australia, Nueva Zelanda, Francia, Italia, España, México y Brasil.

Idiomas admitidos para Amazon Alexa: inglés estadounidense, inglés británico, inglés canadiense, inglés con acentos australiano e indio, alemán, japonés, francés canadiense, francés, italiano, español, español mexicano, español americano, indio y portugués brasileño.
Nota: La versión actual solo admite inglés estadounidense.

Instrucciones de configuración de Amazon Alexa: introduzca el nombre de la cuenta y la contraseña de Amazon en Zepp App, en Perfil > Agregar cuentas > Amazon Alexa y haga clic en "Iniciar sesión con Amazon". Después de la autorización correcta, puede usar Alexa manteniendo pulsado el botón superior del reloj durante un segundo o haciendo clic en "Alexa" después de deslizar hacia la derecha en la esfera del reloj.

Amazon Alexa admite las siguientes funciones:
Dominio Frase de ejemplo
Comandos de hogar inteligente “Alexa, enciende las luces de la sala”
Alarmas y temporizadores "Alexa, establece un temporizador de dos minutos"
Listas "Alexa, agrega huevos a mi lista de compras"
Tiempo
Calendario "Alexa, ¿cómo está el tiempo hoy?"
"Alexa, ¿qué hay en mi calendario?"
Buscar
Chistes
Búsqueda local "Alexa, muéstrame el Starbucks más cercano"
"Alexa, cuéntame un chiste"
"Alexa, encuentra una farmacia cerca"
Traducir "Alexa, ¿cómo se dice 'hola' en francés?"
Información
Entretenimiento
Geolocalización
Restaurantes
Información "Alexa, ¿cuál es la capital de Alemania?"
"Alexa, ¿qué películas dan cerca de mí?"
"Alexa, ¿dónde queda la estación de metro más cercana?"
"Alexa, ¿qué restaurantes hay cerca?"
"Alexa, dame una receta de arroz con pollo"
Preguntas "Alexa, ¿cómo te va?"
"Alexa, ¿cómo estás?"

¿Cómo actualizo Amazfit GTR 3 con el asistente Alexa integrado?
Amazon Alexa estará disponible con una actualización OTA ("over-the-air"). Después del lanzamiento de la versión con el asistente Alexa integrado, abra Zepp App y haga clic en el nombre de su reloj inteligente en "Mis dispositivos", en la página "Perfil". Vaya a la lista de dispositivos y haga clic en "Actualización del sistema". Amazfit GTR 3 se actualizará.

La información anterior es solo con fines de referencia. Los detalles reales del producto pueden variar.