¿Cómo uso el asistente de voz?

El control de voz sin conexión le permite hablar para realizar la mayoría de las operaciones en el reloj sin necesidad de conectarse a un teléfono móvil.
Modo de despertador por voz sin conexión:
Vaya a Configuración > Preferencias de usuario > Control de voz sin conexión > Modo de despertador
1. Responder en 5 segundos después de girar la muñeca
2. Responder en 5 segundos después de que se ilumine la pantalla
3. Responder al iluminar la pantalla

Seleccione "Responder en 5 segundos después de girar la muñeca" y "Responder en 5 segundos después de que se ilumine la pantalla" para habilitar Voz sin conexión. Después de girar la muñeca o de que se encienda la pantalla, aparece el icono "Reconocer la voz sin conexión". Luego, puede ejecutar comandos de voz sin conexión para realizar distintas operaciones.
Si selecciona "Responder al iluminar la pantalla" para habilitar Voz sin conexión, podrá usar los comandos de voz sin conexión directamente sin esperar a ver el icono "Reconocer la voz sin conexión".
Comandos de voz sin conexión:
Vaya a Configuración > Preferencias de usuario > Control de voz sin conexión > Ver todas las entradas. Aquí puede ver todos los comandos de voz sin conexión que admite el reloj.