¿Amazfit GTR 3 admite esferas de reloj personalizadas?

Al activar la pantalla del reloj, mantenga presionada la interfaz del reloj para entrar en la página de selección de esferas de reloj.
Deslice a la izquierda y a la derecha para ver las esferas de reloj disponibles. Aparecerá el botón de edición debajo de las esferas que admitan la configuración de componentes.
Seleccione el componente que desea editar, haga clic en él o deslice la pantalla hacia arriba o abajo para cambiar el componente.
Después de editar, haga clic en la tecla lateral para completar la edición y habilitar la esfera de reloj.