¿Cómo se usa el barómetro?

Deslice a la izquierda en la esfera del reloj para abrir la función de barómetro. Tras unos segundos, verá los valores de presión del aire y altura.
Nota: El valor de altura se calcula según las lecturas del sensor barométrico del reloj. El valor de altura se calibra con el GPS, después de que el posicionamiento sea correcto. Si el posicionamiento del GPS es lento, actualice el AGPS después de conectarse a la aplicación. Luego, vaya a un espacio abierto para volver a intentarlo.