¿Cómo se usa la identificación automática de entrenamiento?

Los tipos de entrenamiento que se pueden identificar incluyen caminata, caminata en interiores, carrera al aire libre, cinta de correr, ciclismo, natación en piscina, elíptica y máquina de remo.
La identificación automática de entrenamiento es un proceso por el cual el reloj determina automáticamente el tipo de entrenamiento y registra un único entrenamiento una vez que se cumplen las características relacionadas del entrenamiento y este continúa durante un período de tiempo.
Tipo: Después de seleccionar un tipo de entrenamiento, la función de identificación automática de entrenamiento se habilita para el entrenamiento.
Recordatorio: Cuando la función está habilitada, se muestra un cuadro de diálogo emergente cuando se identifica el entrenamiento. Cuando la función está deshabilitada, los datos se registran de forma silenciosa cuando se identifica el entrenamiento y se muestra un icono dinámico en la pantalla de la esfera de reloj.
Sensibilidad: Una mayor sensibilidad indica un tiempo de reconocimiento más corto. El tiempo de reconocimiento se prolonga si la sensibilidad es baja. Establézcala según sea necesario.
* La supervisión continua del estado de entrenamiento reduce considerablemente la duración de la batería. Si no se selecciona ningún entrenamiento, la función de identificación de entrenamiento no se habilita. Si el reloj detecta que hay un entrenamiento en curso, los datos no se pueden sincronizar con la aplicación.