¿Qué es el control del estrés?

El índice de estrés se calcula a partir de los cambios en la variabilidad de la frecuencia cardíaca. Es una referencia para la evaluación del estado de salud. Si el índice es alto, debería descansar más.
1、 Active el reloj, pulse el botón superior para ir a la lista de aplicaciones y deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la aplicación Estrés y ver la información relacionada.
2、 Cuando el control del estrés de todo el día está habilitado en la aplicación Estrés, el estrés se mide cada 5 minutos para indicar los cambios durante el día. Mantenga el reloj conectado al teléfono, abra la aplicación y vaya a Perfil > Amazfit T-Rex Pro > Control de salud para establecer esta función.
3、 Si el control del estrés de todo el día está deshabilitado, puede acceder a la aplicación Estrés para realizar mediciones en cualquier momento, y ver y registrar los resultados.