¿Qué puedo hacer si no recibo las notificaciones?

Es importante destacar que el contenido que se ve en el reloj es el mismo que el que aparece en la barra de notificaciones del teléfono móvil. ¿Puede ver las notificaciones de aplicación en la barra de notificaciones del teléfono? Tenga en cuenta que las alertas solo aparecerán en el reloj si lo hacen en el teléfono.

En la aplicación Zepp no aparecerá una lista completada previamente con las aplicaciones existentes en el teléfono móvil. Solo las aplicaciones que generan notificaciones se verán en la lista, la cual se completará a medida que se reciban notificaciones.

Realice los siguientes pasos para solucionar el problema:

A. Habilite las alertas de aplicación en la aplicación.

1) Abra la aplicación Zepp y toque Perfil en la esquina inferior derecha.
2) Toque Mis dispositivos > Amazfit T-Rex Pro
3) Toque Notificaciones y recordatorios > Alertas de aplicación para permitir que la aplicación Zepp acceda a las notificaciones
4) Active Alertas de aplicación
5) Toque “Administrar aplicaciones” en la mitad inferior de la pantalla y seleccione la aplicación sobre la que desee alertar.

Nota: Si activa “Recibir alertas de aplicación solo cuando la pantalla esté apagada”, solo recibirá alertas de aplicaciones cuando la pantalla del teléfono esté apagada.

B. Asegúrese de que el Bluetooth esté activado en su teléfono móvil.
C. Compruebe si ha habilitado el modo DND (modo silencioso) en el reloj. Si la opción está habilitada, deshabilítela.
D. Asegúrese de que la barra de notificaciones del teléfono funcione.
F. Vaya a los ajustes de su teléfono, busque las notificaciones de aplicación, desactívelas y vuelva a activarlas, reinicie el teléfono, reinicie la aplicación Zepp e inténtelo de nuevo.
G. Abra la aplicación Zepp, vaya a Perfil > Mis dispositivos > Amazfit T-Rex Pro, y toque Ejecutar en segundo plano para comprobar la configuración y asegurarse de que la aplicación Zepp esté en ejecución en segundo plano.

Si está usando un iPhone, vaya a Ajustes de iPhone > Notificaciones > aplicación Zepp y active todas las alertas. Además, asegúrese de haber habilitado "Otros" en la aplicación Zepp.