¿Puedo usar un cargador portátil para cargar Amazfit Neo?

Sí. Se recomienda usar un cargador portátil de marca reconocida para cargar el dispositivo a 5 V de CC.
Nota: Los cargadores portátiles podrían presentar un problema, puesto que no cargan completamente el reloj debido a que la mayoría de ellos tienen una función de apagado automático cuando llegan a la energía completa. Esta función ayuda a ahorrar energía, ya que el proceso de carga se detiene cuando el teléfono móvil disminuye la corriente de carga cuando la batería está casi completa. Por lo tanto, si la carga del reloj está casi completa y se reduce la corriente, el cargador portátil podría cortar la energía al interpretar que el reloj ya está cargado por completo.