Cargar el reloj

Conecte el reloj al puerto de carga y, luego, enchufe el otro extremo del cable USB al adaptador de corriente USB. Se mostrará el estado de carga en el reloj. Tenga en cuenta que el contacto de carga en la base debe ir en la misma dirección que los contactos de metal del reloj durante la conexión. Una vez insertado, el reloj no se saldrá de la base.
Requisitos de carga: Se recomienda usar el puerto USB del ordenador o un cargador de teléfono de marca reconocida para la carga.